Skip to main content
x

Telah Berpulang Ichwan Ramli, alumnus Teknik Tambang ITB dan adik Rizal Ramli Semoga Husnul Khotimah

KONFRONTASI- Berita duka itu datang ke redaksi sore ini. Innalillahi wa innailahi rojiun, telah meninggal dunia adik tokoh bangsa Dr Rizal Ramli (RR)  yakni Ir. Ichwan Ramli, alumnus Teknik Tambang-ITB 1976, hari ini Rabu 3 November 2021

''Kita belasungkawa sedalamnya atas wafatnya bang Ichwan Ramli,'' ungkap para sahabat almarhum dan Bang RR.   Para sahabat almarhum mencatat RR adalah jebolan Fisika ITB dan menyelesaikan PhD Ilmu Ekonomi di Boston University AS,  sedang Ir Ichwan Ramli adalah  jebolan Teknik Tambang ITB yang handal.
 

Image

''Mohon maaf atas segala kesalahan almarhum semoga amal ibadah dan kebaikan almarhum dapat diterima di sisi Allah SWT,'' demikian kata Dr Rizal Ramli (RR) dan keluarga besarnya

Anak-anak almarhum adalah: Adam, Alam, Eza. Dekrit 

rr

Semoga keluarga almarhum Ichwan Ramli diberi ketabahan dan keridlaan dari Gusti Allah SWT. ''Semoga husnul khotimah dan amal-ibadahnya diterima disisi terbaik Allah SWT,'' ungkap para sahabat RR dan almarhum.

Almarhum Ichwan Raml dikenal  sebagai sosok yang tekun bekerja, perduli pada kemasyarakatan dan  relatif  pendiam di kemilau  ruang publik.

(catatan kecil herdi sahrasad, peneliti senior)