3 April 2020

Waduh, Farah Quinn Bilang Cowok Bikin Puyeng

Konfrontasi - Chef sekaligus artis seksi Farah Quinn sudah hampir dua tahun menjanda. Lalu apakah ibu satu ini tak kesepian?

Menurut Farah, ia tak merasa kesepian samasekali. Sempat berpacaran dengan beberapa pria, Farah menyebut cowok memang cuma bikin pusing.

"Cowok tuh bikin puyeng, aku lagi fokus ke karier," ucap Farah di Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (18/3/2016).

Si seksi asal Palembang itu mengaku tak mau terburu-buru soal asmara. Apalagi Farah pernah gagal mempertahankan pernikahan.

"Saya dulu pernah menikah. Nggak buru-buru, ada sih yang deket tapi kita take it very easy, nanti dulu lah. Yang saya suka soalnya kan di luar negeri, jadi nggak mungkin bisa langsung tiba-tiba ke sana," paparnya. (dtk/mg)

Category: 

 GULIRKAN KE BAWAH UNTUK MELIHAT ARTIKEL LAINNYA  


Berita lainnya

loading...