20 April 2019

Biar Nggak Kena Damprat, Kenali Gaya Marah Tiap Zodiak Ini

KONFRONTASI -  

Tiap orang pasti memiliki gaya tersendiri ketika menghadapi masalah. Ada yang tenang, menggebu-gebu, atau terlihat santai padahal nggak sama sekali. Nah biasanya nih cara orang-orang menghadapi masalah berhubungan dengan zodiak yang dimiliki. Supaya kenal lebih dekat IDNtimes akan mengulas ciri khas tiap orang ketika lagi ada masalah dilihat dari zodiaknya. Mmm, kira-kira apa bedanya ya?

1. Gemini

 
Biar Nggak Kena Damprat, Kenali Gaya Marah Tiap Zodiak Inispirit.id

Orang-orang di sekitar Gemini nggak akan bisa memahami cara zodiak ini menyelesaikan masalah. Karena kerap kali tindakan mereka tidak sesuai dengan perkataan. Selain itu dia juga tidak memiliki sikap yang sama ketika menyelesaikan masalah. Kadang ia bisa tenang namun tak jarang dia begitu gelisah ketika harus berhadapan dengan masalah yang datang padanya.

2. Aries

Biar Nggak Kena Damprat, Kenali Gaya Marah Tiap Zodiak Inimuzul.com

“Sumbu pendek” mungkin itu istilah kekinian yang tepat menggambarkan seorang Aries kala menghadapi masalah. Ia mudah meledak ketika ada pada situasi yang bikin dia nggak nyaman. Tapi meski emosinya mudah terpancing Aries juga mudah menenangkan diri kok. Nah untuk meredakan emosinya, Aries suka bercerita dengan teman-temannya demi mendapatkan saran.

Kalau punya geng, ia akan menghubungi orang-orang kepercayaannya lewat instant messaging seperti LINE untuk mencurahkan perasaan. Asyiknya lagi sekarang ini sudah ada fitur LINE Group Video Call di mana pengguna bisa group video call. Untuk menikmati LINE Group Video Call pengguna bisa langsung masuk ke grup chat yang mereka miliki dan nikmati LINE Group Video Call gratis dengan member di dalamnya. Para Arian bisa ajak teman geng mereka video call gratis dan mencurahkan perasaan mereka. Buat para Aries yang hobi curhat fitur seperti ini pasti menolong mereka untuk mencurahkan perasaan kalau ada masalah.

3. Taurus

 
Biar Nggak Kena Damprat, Kenali Gaya Marah Tiap Zodiak Inisoompi.com

Berbeda dengan Aries yang butuh teman cerita saat punya masalah, Taurus justru sebaliknya. Mereka lebih senang menyendiri dan menenangkan perasaan sebelum akhirnya harus mengambil keputusan. Taurus butuh space berpikir agar ia bisa membuat keputusan yang tepat.

4. Cancer

Biar Nggak Kena Damprat, Kenali Gaya Marah Tiap Zodiak Inihello-pet.com

Harus menghadapi masalah seorang diri adalah hal yang tidak disukai oleh seorang Cancer. Para Cancerian akan merasa bahagia ketika memiliki seseorang yang dijadikan tempat untuk mengeluh saat sedang memiliki masalah. Dia akan menelepon orang kepercayaannya itu selama berjam-jam sekadar untuk mendapatkan saran.

5. Leo

Biar Nggak Kena Damprat, Kenali Gaya Marah Tiap Zodiak Iniweheartit.com
 

Siap-siaplah mendengar ocehan Leo saat mereka lagi pusing menyelesaikan masalahnya. Mereka akan mengatakan apa pun untuk melegakan perasaan mereka. Kalau kamu nggak mau kena semprot, usahakan diam dan jadilah pendengar yang baik. Karenanya umumnya kemarahan Leo ini nggak akan bertahan lama kok. Dia akan kembali tenang setelah tahu solusi dari masalah yang sedang dihadapi.

6. Virgo

Biar Nggak Kena Damprat, Kenali Gaya Marah Tiap Zodiak Inikorea.iyaa.com

Ketenangan Virgo ketika sedang menghadapi sebuah masalah sering membuat orang-orang di sekitarnya merasa kagum. Mereka sangat jago menyembunyikan emosi meski berada dalam tekanan yang tinggi. Namun kalau kesabarannya sudah habis dia bisa berubah seperti singa yang siap memarahi siapa saja yang berada di sekitarnya.

Untuk urusan menghadapi masalah, Libra memiliki kemiripan dengan Virgo. Mereka sama-sama tenang dan bijaksana ketika harus mengambil keputusan. Kalau kamu mengetahui kepada siapa Libra sedang marah cobalah perhatikan cara bicaranya. Mereka biasanya akan menjadi sinis kepada orang yang membuat mereka merasa kecewa.

8. Scorpio

Biar Nggak Kena Damprat, Kenali Gaya Marah Tiap Zodiak Inihehemahita.wordpress.com

Seorang Scorpio tidak akan bisa menyembunyikan perasaan saat sedang memiliki masalah. Dari bahasa tubuh dan matanya saja, orang-orang terdekatnya bisa tahu kalau misalnya lagi stres. Kalau hal ini sedang terjadi hal paling tepat yang dapat dilakukan adalah memberi dia waktu untuk berpikir. Jangan sampai kamu kena getahnya juga karena nekat tanya-tanya saat dia terlihat lagi bad mood.

9. Sagitarius

Biar Nggak Kena Damprat, Kenali Gaya Marah Tiap Zodiak Inidramafever.com

Walaupun terlihat cool namun sebetulnya Sagitarius cukup emosional kalau lagi ada masalah. Di dalam hatinya mereka bisa jadi merasa sangat marah, kecewa, atau panik tapi dari luar nyaris nggak terlihat sama sekali. Ketenangan Sagitarius ini disebabkan karena mereka nggak suka memperkeruh masalah dengan menunjukkan kemarahan. Para Sagitarius percaya kalau dengan kepala dingin, sebuah masalah bisa lebih cepat terselesaikan.

10. Capricorn

Biar Nggak Kena Damprat, Kenali Gaya Marah Tiap Zodiak Inikoreaboo.com

Meskipun bisa mengeluarkan kata-kata pedas kalau lagi marah tapi sebenarnya orang yang berzodiak Capricorn cukup bijaksana lho. Mereka akan berusaha menemukan jalan keluar terbaik nyaris untuk semua pihak. Hanya saja di awal-awal kamu harus sedikit bersabar mendengar kata-katanya yang sinis dan terkesan menghakimi orang lain.

11. Aquarius

Biar Nggak Kena Damprat, Kenali Gaya Marah Tiap Zodiak Ininllufy.blogspot.co.id

Di antara zodiak lainnya mungkin Aquarius adalah yang paling mudah stres. Mereka selalu butuh orang lain untuk memberi saran atau sekadar mendengar keluh kesah mereka. Kelemahan terbesar Aquarius yakni mereka sering nggak yakin dengan kemampuan diri sendiri. Jadi meski tahu apa yang harus dilakukan tapi Aquarius lebih senang meminta pendapat dari teman-temannya.

Kalau lagi jauh dari teman atau keluarganya, mereka akan tetap berusaha untuk menghubungi. Salah satu caranya adalah mereka akan memanfaatkan teknologi 

Dengan adanya LINE Group Video Call, pengguna dapat bercerita secara langsung kepada teman atau keluarga. Kamu bisa membangun silaturahmi masa kini yang pastinya fun, dengan suara yang nggak putus-putus dan gambarnya jelas. Untuk ngobrol sama keluarga atau teman-teman, jarak dan waktu bukan masalah lagi. Para Aquarius juga bisa nih berbagi cerita keseruan mengobrol bersama orang-orang terdekat entah itu keluarga atau teman.

12. Pisces

Biar Nggak Kena Damprat, Kenali Gaya Marah Tiap Zodiak Inisalamkorea.com

Orang-orang yang bernaung di bawah zodiak Pisces memiliki kepribadian terbuka. Mereka nggak ragu menunjukkan apa yang mereka rasakan. Ketika sedang memiliki masalah mereka selalu berusaha mencari solusi terbaik.

Ternyata tiap zodiak punya ciri khas masing-masing ya ketika berhadapan dengan masalah. Nah, kalau menurutmu ulasan di atas sudah cukup mewakili karaktermu nggak?

Yuk kasih tahu teman-temanmu untuk bisa update juga tentang zodiak mereka, biar ngobrolnya makin asik, pakai LINE Group Video Call aja. Cara download-nya juga mudah, kamu bisa langsung ke App Store atau Google Play cari LINE dan selesai. Download LINE sekarang!(idn tIME)

Category: 

 GULIRKAN KE BAWAH UNTUK MELIHAT ARTIKEL LAINNYA  


Berita lainnya

loading...