17 October 2019

Kebekuan Politik Mencair, Surya Paloh Apresiasi Langkah Cepat Pimpinan MPR

KONFRONTASI - Ketua Umum Partai Nasdem, Surya Paloh mengaresisi langkah cepat pimpinan MPR dalam mencairkan suasana politik belakangan ini. Langkah komunikasi politik yang dilakukan pimpinan MPR dinilai dapat memecah kebekuan politik.

"Sangat saya apresiasi. Icebreaker, pemecah kebekuan dengan komunikasi politik," ungkap Surya Paloh saat bertemu pimpinan MPR di kantor DPP Partai Nasdem, kawaasan Gondangdia, Jakarta Pusat

Konglomerat media massa ini mengatakan, langkah MPR mencairkan komunikasi politik yang sempat beku setelah pelaksanaan pemilihan presiden menjadi catatan tersendiri. Hasil komunikasi itu dapat dilihat dari perkembangan pasar dua hari ini.

Surya Paloh mengucapkan terima kasih atas undangan pelantikan presiden dan wakil presiden terpilih pada 20 Oktober 2014.

"Saya ucapkan terima kasih atas undangannya, sebuah penghargaan bagi kami," ucapnya

Ketua MPR, Zulkifli Hasan bersama dengan para Wakil Ketua MPR yaitu Hidayat Nur Wahid, EE Mangindaan, dan Oesman Sapta Odang menyampaikan langsung undangan menghadiri acara pengambilan sumpah presiden dan wapres terpilih, Joko Widodo-Jusuf Kalla pada Senin lusa (20/10).

Selain Paloh, pada pertemuan itu juga terlihat jajaran partai Nasdem seperti Sekjen Partai NasDem Patrice Rio Capella, dan Ketua Bapilu Nasdem Ferry Mursyidan Baldan.  Terlihat, Zulkifli Hasan akrab bercanda dengan Surya Paloh. [ian/rm]

Category: 

 GULIRKAN KE BAWAH UNTUK MELIHAT ARTIKEL LAINNYA  


Berita lainnya

loading...