24 April 2019

Tampil Tanpa Make Up, Lia Trio Macan Bikin Kesemsem

KONFRONTASI-Melihat selebriti dengan make up tebal tentu sudah biasa. Tuntutan peran atau acara di stasiun televisi membuat make up sudah menjadi kebutuhan sehari-hari para pesohor dunia hiburan ini.

Make up merupakan hal yang penting bagi sebagian besar selebriti Indonesia. Pemolesan beragam gaya make up di wajah bisa menunjang penampilan seorang public figure.

Oleh karena itu, para artis cantik Tanah Air jarang sekali terlihat memamerkan wajah polos mereka tanpa make up. Namun, ada pula artis yang tak malu perlihatkan wajah asli mereka tanpa make up.

Hal itu ternyata dilakukan juga oleh salah satu personel grup dangdut, Trio Macan, yaitu Lia Camelia. Wanita kelahiran Lamongan, 24 April 1984 ini dengan percaya dirinya mamamerkan wajah aslinya tanpa riasan apapun lewat media sosial Instagram pribadi miliknya @lia_triomacan.

Foto tersebut ternyata diambil si pelantun Kucing Garong ini saat baru bangun tidur. Hal itu diketahui lewat caption yang ditulis Lia.

“Guten Morgen, bangun tidurku terus selfie, habis selfie ku tidur lagi,” tulis Lia.

Foto tanpa riasan Lia Trio Macan tersebut pun langsung menjadi sorotan warganet. Warganet langsung membanjiri kolom komentar di foto tersebut dengan beragam komentar.

“Itu alisan matanya naturan enggak mba, he he he,” tulis warganet.

“Tanpa make up aja udah cantik mba Lia,” tulis warganet.

“Kak cantik banget ya baru bangun juga. Apalagi kalau sudah bangun,” tulis warganet.

“Cantiknya sungguh natural, idaman banget,” tulis warganet.

“Ternyata cantikan enggak pake make up,” tulis warganet.

“Lebih ayu pas enggak pake make up mba,” tulis warganet.

“Yang saya suka dari Lia Trio Macam itu biar dandan atau enggak tetep aja kelihatan manis natural wajahnya,” tulis warganet.[mr/viva]

Tags: 
Category: 

 GULIRKAN KE BAWAH UNTUK MELIHAT ARTIKEL LAINNYA  


Berita lainnya

loading...