16 October 2019

Ramai Tagar SaveGempi, Gisella Tak Nyaman

Konfrontasi - Penyanyi Gisella Anastasia menunjukkan ketidaksenangannya terhadap ramainya tagar SaveGempi di media sosial. 

Tagar tersebut merujuk bentuk dukungan atau simpati untuk Gempita Nora Marten, pasca kedua orang tuanya dikabarkan bercerai.

Menurut Gisel, tagar tersebut tidak tepat untuk digaungkan oleh warganet, di tengah pemberitaan perceraian antara dirinya dengan aktor Gading Marten.

"Itu hashtag (tagar) makin nyelakain anak saya, aneh-aneh aja, orang anak saya enggak kenapa-kenapa, baik-baik aja, aman-aman aja, happy-happy aja, damai-damai aja," ujar Gisel dengan nada agak meninggi, saat melakukan sambungan video call dengan pewarta di Jakarta, Jumat 23 November 2018.

Gisel khawatir tagar tersebut justru dapat menimbulkan kebingungan bagi Gempita di kemudian hari ketika dia telah tumbuh dewasa dan mulai mengerti tentang dunia maya.

"Mungkin kalau nanti dia gede, dia akan bingung baca itu. Tapi it's oke aku akan jelaskan ke dia, tapi menurut aku kurang-kurangin lah yang save-save Gempi itu," ucap perempuan 28 tahun itu.

Lebih lanjut Gisel juga berpesan pada para pewarta untuk tidak "memburu" Gempi ataupun keluarganya untuk dimintai tanggapan perihal perceraian dirinya dengan Gading.

"Sekarang Gempi sama mama seperti biasa. Mama aku orangnya grogian, kasian dia pasti tertekan sekali. Jadi tolong jangan kejar kemana-mana. Tapi yang pasti Gempi baik-baik saja, happy," ucapnya

Terlepas dari tagar tersebut, Gisel mengucapkan banyak terima kasih kepada para warganet maupun teman-temannya yang telah bersimpati terhadap permasalahan yang tengah menimpa keluarganya. (ant/mg)

Category: 

 GULIRKAN KE BAWAH UNTUK MELIHAT ARTIKEL LAINNYA  


Berita lainnya

loading...