15 September 2019

Marissa Nasution Diterpa Isu Cerai, Ini Komentar Sahabat Dekat

Konfrontasi - Gara-gara posting-an Marissa Nasution yang menulis "When your bestfriend gives you a yacht for your divorce present #byeconrad #sorrynotsorry," dalam akun Path-nya, ia langsung diterpa isu cerai yang tak bisa dihindari.

Namun apakah benar ia memang dalam masalah rumah tangga? Lewat manajernya, Ade, Marissa membantah dan menyebut kalimat yang ia tulis hanya bercandaan saja.

Sahabat Marissa di tayangan infotainment 'Insert' pun tak bisa bicara banyak soal ranah pribadi. Menurutnya, ia cuma bisa sedih jika kabar itu benar adanya.

"Yang pasti sedih sih gue. Gue hadir di pernikahannya. Sedihlah kalau sampai benar begitu," ucapnya di Senayan, Jakpus, Jumat (3/6/2016).

Indra mengaku tak pernah mau ikut campur soal masalah pribadi rekan dan sahabatnya. Ia pun meminta awak media langsung menanyakan kabar ini ke Marissa.

"Gue tahu batasannya gimana, gue ikut campur dan kepo nggaknya. Kalau udah masalah personal kayak pernikahan dia aku tahu diri, nggak nanya terlalu banyak," urainya.

Pemeran film '99 Cahaya di Langit Eropa' itu menikah dengan Warren Conrad pada 23 Agustus 2014 di Bali. Keduanya belum dikaruniai seorang anak. (dtk/mg)

Category: 

 GULIRKAN KE BAWAH UNTUK MELIHAT ARTIKEL LAINNYA  


Berita lainnya

loading...
Minggu, 15 Sep 2019 - 09:57
Minggu, 15 Sep 2019 - 08:59
Minggu, 15 Sep 2019 - 08:57
Minggu, 15 Sep 2019 - 08:11
Minggu, 15 Sep 2019 - 07:59
Minggu, 15 Sep 2019 - 07:57
Sabtu, 14 Sep 2019 - 21:55
Sabtu, 14 Sep 2019 - 21:51
Sabtu, 14 Sep 2019 - 21:44
Sabtu, 14 Sep 2019 - 21:39
Sabtu, 14 Sep 2019 - 21:35
Sabtu, 14 Sep 2019 - 20:58