19 January 2020

Konten 'Hate Speech' Raffi Ahmad Bikin Warganet Terharu

Konfrontasi - Raffi Ahmad punya ide membuat konten baru untuk video di saluran YouTube nya. Nama kontennya adalah 'Hate Speech'. Tak disangka, reaksi warganet nyatanya bikin haru atas konten baru Rans Entertainment itu.

Suami Nagita Slavina itu mengumumkan soal konten barunya di instagram @raffinagita1717. Kolom komentar instagramnya langsung penuh dengan pesan menyentuh dari warganet.

Konten 'Hate Speech'

Raffi mengumumkan bila Rans Entertainment punya konten baru, namanya Hate Speech. Jadi warganet bebas mengutarakan pesan pedas untuk mereka.

"Konten baru Rans! Hate Speech! Kasih omongan hate speech yang lucu-lucu buat aku sama Raffi. Nanti dibacain sama @tya_ariestya. Now," tulis Raffi di instagram.

Komentar Warganet

Raffi meminta untuk warganet berkomentar pedas untuk mereka, namun ternyata reaksinya begitu menyentuh. Warganet berbondong-bondong mengaku tak bisa mengutarakan hate speech kepada keluarga Raffi.

Soalnya mereka mengaku jatuh cinta kepada keluarga Raffi hingga tak kuasa mengucap 'hate speech'.

"Gimana mau hate orang sayang banget," tulis @alwaysrans1717.

"Aku gak bisa hate, bisa nya cuma terlanjur love. Gimana atuh?," tulis @ayuyol.

"Kenapa harus hate sih? Soalnya enggak ada yang di hate untuk keluarga Rans," tulis @dinipr_. (mrdk/mg)

Category: 

 GULIRKAN KE BAWAH UNTUK MELIHAT ARTIKEL LAINNYA  


Berita lainnya

loading...